Durant la matinée du samedi 9 avril 2016, quelques membres du Clos Saint-Fiacre se sont retrouvés pour brûler les sarments que nous avions taillé durant les séances précédentes.

20160409_sarments qui brulent

Un grand feu de joie pour nous réchauffer, malgré ce beau soleil.

20160409_a l'aide d'une brouette

A l’aide d’une brouette et une bonne organisation, les sarments de 2500 ceps de pinot noir ont été brûlés en 1 heure de temps.

20160409_Une belle organisation

Une belle organisation et des membres motivés.

Après nous avons finalisé le désherbage des ceps de gewurztraminer.

20160409_le ceps avant

Le terrain avait été préalablement désherbé et nous avons dégagé plus de 500 ceps de gewurztraminer.

20160409_le cep après

Et voici le résultats, sur 1 cep.

20160409_terrain

Une photo du travail terminé.

Ensuite, nous nous sommes retrouvés  pour partager un repas en toute convivialité.

A très bientôt.

Bruno.

(Photos de Michel R.)

Publicités